Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. vanuza melo
    4 de janeiro de 2012 @ 14:27

    Oi Ronaldo tudo bem,eu moro em mogi guacu ,temos um prédio de tres andares e investimos muito. Tentamos abrir uma loja de roupas que durou um ano mas não deu certo a concorencia é muito,abrimos uma academia mas não encontramos professores responsáveis.Não posso deixar o prédio de infeite,quero tentar uma coisa nova e estou pensando em abrir alguma coisa como um restaurante com dois ambientes interno e externo com musicas ,um lugar familiar.mas não sei por onde começar nem se dara certo .preciso que você me ajude.Grata .

    • Ronaldo Rossi
      5 de janeiro de 2012 @ 17:13

      oi Vanuza
      eu precisaria conhecer melhor a realidade pra dar uma opinião mais exata, mas a área de alimentação, se bem projeta, apresenta sempre resultados muito bacanas, sempre são associados com trabalho duro, mas é legal sim
      se quiser conversar profissionalmente mande um e-mail para falecom@ronaldorossi.com.br
      fico no aguardo
      boa sorte