Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    21 de janeiro de 2011 @ 01:34

    Nossa! Se eu já gosto de tudo isso aí, um por um,…então, calcule tudo junto: manga, iogurte,limão, pimenta e gengibre!Huuummm!
    (Olha só a hora!)Se não fosse tão cedo, eu ligaria o liquidificador e faria essa delícia, agora!
    Depois eu conto o resultado, OK?
    Áh,vc poderia esclarecer esse lance do “pano branco pra espremer o gengibre”? A cor faz parte da receita ou é alguma simpatia de família?
    Depois dessa, saio de fininho e agradeço o seu talento e a sua paciência. Bj,CHEF!
    Ira, de Vila Isabel!
    fui!

    • Ronaldo Rossi
      26 de janeiro de 2011 @ 14:16

      hahahahahahahaha
      oi Ira
      simpatia foi ótima
      é que normalmente eu deixo panos só para usar como coador, seja pra coalhada seca, retirar o extrato de gengibre, e até para caldos de carne
      a tinta da pintura do pano de prato não ajuda né?
      beijão e boa sorte