Gelado de brigadeiro com castanha de caju
Creme de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de margarina
Demais ingredientes:
200 g de castanha de caju picadas (xerém)
150 g de chocolate ao leite em barra picado
500 ml de chantilly batido
3 claras em neve
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes do creme de brigadeiro ao fogo e mexa até que engrosse e desgrude do fundo da panela. Deixe esfriar. Misture bem o creme reservado com o creme de leite e as claras, coloque os demais ingredientes, misture bem e despeje em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
DICA DO CHEF: A CASTANHA DE CAJU É PREFERÊNCIA PESSOAL, PODE SER SUBSTITUÍDA POR QUALQUER OUTRA CASTANHA.
lina jehle
22 de abril de 2009 @ 16:16
Rapaz,
esse trem tá com uma cara ótima!!
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
GIANNA
22 de abril de 2009 @ 19:02
ARE BABA !!!! Deve ser maravilhoso….vou fazer e depois conto para vc.
bs
Gianna