Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

1 Comment

  1. ana elisa
    27 de março de 2009 @ 00:30

    Ronaldo,
    eu me lembro desse programa, e também era fã. Hoje em dia “frugal” é uma palavra tão modinha quanto “sustentável”, por conta da crise, e as pessoas estão começando a usá-la como sinônimo de “mão-de-vaca”. Hehehe… Sinto falta de programas como o dele, de uma culinária mais simples. Você não sente que tanto chefs quanto “cozinheiros amadores” andam numa ânsia meio estranha de complicar?? Sei lá… ando muito mais pro lado frugal e simples, do tipo tomate com gosto de tomate e milho com gosto de milho do que qualquer outra coisa. Fiquei feliz em saber que não apenas eu me lembrava do véio… 🙂

    Bjos

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.