Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    6 de fevereiro de 2011 @ 23:19

    As coisas simples da vida! Sabe, CHEF, eu já havia me esquecido como fica boa essa combinação de frango com quiabo! Não comia isso, há muito tempo!
    E esse seu toque com a dose de cachaça, fica bem suave, mas dá pra se notar a diferença.
    (Hein!?! Era 1/2 dose? Xiiiii!!! Agora já era! Já foi!)
    Tenha uma boa semana, querido! PRÓSPERA, em todos os sentidos!
    bjk da Ira e da Vila Isabel,
    fui!

    • Ronaldo Rossi
      7 de fevereiro de 2011 @ 08:33

      oi Ira
      faz tempo que eu não como tb, mas adoro essa combinação
      beijão e boa semana pra vc tb