Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    26 de junho de 2011 @ 22:06

    Olha isso aí! Quem tem talento, é capaz de fazer peripécias, com o velho e batido peitinho de frango!(Justamente ele que, injustamente, é chamado por alguns, de chocho, de insosso, branquelinho sem graça,…)
    Eu mesma já falei mto mal dele!
    Esse prato, com esses frufrus a mais,…huuuummmmm! Fácil, rápido, baratinho e mto gostoso!
    Pra brilhar, nesta vida, há que se ter talento!
    E peito!

    Vila Isabel e adjacências,lambendo os dedos, e mandando beijos saudosos…

    • Ronaldo Rossi
      30 de junho de 2011 @ 12:37

      qto tempo não?
      senti sua falta minha amiga
      eu adoro essa receita, já dei em aula, na TV, em revistas e livros
      fica muito bacana e isso sem contar o que é simples
      beijão