Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Ivete Vieira
    12 de maio de 2009 @ 16:16

    Parabéns pelo texto bem elaborado em que narra parte da história da Capital do Estado da Bela e Santa Catarina. Eu, como catarinense que muito cedo e por razões alheias as minhas vontades precisei ausentar-me, fico deslumbrada com tão rico acervo histórico que temos a nossa disposição.
    Parabéns!

    Ivete Vieira
    Brasília-DF

  2. Luciano Cavalcante
    26 de julho de 2010 @ 06:10

    Gostaríamos da sua participação como membro em nosso blog.
    O objetivo é informar da melhor forma possível questões como:
    Sustentabilidade, Turismo, Pousadas e hotéis nas regiões Brasileiras.
    Com isso estaremos informados e poderemos estar passando um pouco da nossa
    Pesquisa de hotelaria e turismo.

    Esperamos que seja mais um seguidor.
    Abraços.

    http://tecnicoemhospedagem.blogspot.com/