Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Carina
    12 de outubro de 2009 @ 19:12

    huummm .isso é bom!
    comi mignon com molho de gorgonzola, acompanhado de pãozinho num barzinho de boliche aqui de Pira! amei!!!
    preciso fazer
    abraços

    • Ronaldo Rossi
      13 de outubro de 2009 @ 10:13

      Oi Carina,
      é muito bacana mesmo e depois que vc fizer eu espero que venha me contar como ficou, sei que vc faz isso regularmente,
      beijão

  2. Leandro Vitch
    18 de janeiro de 2011 @ 16:09

    Maravilhoso!!!!!!!!! Muito , muito bom mesmo…fiz e todos aqui em casa adoraram!

    • Ronaldo Rossi
      18 de janeiro de 2011 @ 16:12

      fala leandro
      fico feliz em saber que vc tenha gostado
      eu adoro essa combinação de carne com gorgonzola
      abração