Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    13 de fevereiro de 2011 @ 03:18

    Fígado com jilÓ?
    E o que o senhor sugere pra sobremesa, CHEF?
    Picolé de chuchu, com calda de quiabo?
    Brincadeirinha…
    Eu adoro fígado, e adoro jiló!
    São as coisas simples da vida que mais me surpreendem! E que eu, antes de dizer NÃO GOSTO, procuro experimentar! E acabo sempre gostando!
    Taí, farei e comentarei!
    bjk da Vila

    • Ronaldo Rossi
      13 de fevereiro de 2011 @ 07:56

      oi Ira
      os mineiros usam muito o jiló nos butecos, muito legal poder ver esse ingrediente tão popularizado nos butecos de BH
      beijão

  2. Clayton Souza
    7 de janeiro de 2012 @ 13:16

    A receita é muito boa. Eu fiz acompanhamento com farofa temperada e brocolis. Ficou Sensacional. Excelente receita.

    • Ronaldo Rossi
      20 de setembro de 2012 @ 14:59

      tradição mineira Clayton
      abração