Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Dulce
    11 de agosto de 2014 @ 18:45

    Olá Rossi,

    Parabéns pelo blog!
    Onde está a RECEITA DE EXTRATO DE CAFÉ II?
    Eu gostaria de usar com chocolate e você diz que esta não é ideal…
    Obrigada!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      28 de maio de 2015 @ 13:05

      oi Dulce
      não tem mesmo publicada aqui
      mas dissolva o café na bebida que vc for usar e empregue
      boa sorte

      Reply

  2. Maria
    7 de setembro de 2015 @ 13:16

    oi amei seu blog, parabéns… mas prcurei a receita do extrato de cafe 2 e não encontrei… quero muito usar na receita de chocolate… se puder postar vou agradecer… e mais uma vez parabéns pelo blog

    Reply

  3. Luciana Arrojo Salles
    21 de outubro de 2016 @ 11:36

    Bom dia! Preciso da receita de extrato de café pra fazer brigadeiro gourmet. você diz que receita que vai chocolate teria que ser a de extrato de café II, mas não acho no seu blog 🙁

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.