Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Natalia Borini
    24 de abril de 2010 @ 10:15

    exelente materia…gostei muito do texto…parabens pelo “sucesso” do site…ganhou uma seguidora apaixonada por arquitetura e por gastronomia, falando nisso adorei as receitas com “arroz” …frisando…
    “Procure ser uma pessoa de valor, em vez de procurar ser uma pessoa de sucesso.

    ‘O sucesso é consequência’”

    • Ronaldo Rossi
      24 de abril de 2010 @ 12:00

      oi Natalia
      obrigado pelas palavras, visitas e comentários
      beijão

  2. Yasmin
    25 de abril de 2010 @ 17:09

    Ótimo texto Chef !
    tornou o meu domingo ainda mais saboroso.
    beijos

  3. Aramis
    26 de abril de 2010 @ 18:41

    Muito Bom Sr. Rossi!
    Gostei muito do texto. Está de parabéns pelo blog.

    Abraço.

    • Ronaldo Rossi
      27 de abril de 2010 @ 07:26

      Fala Aramis
      é muito bonito mesmo esse texto, não é?
      obrigado pela visita e pelas palavras
      abração

  4. Paulo Tognatto
    30 de abril de 2010 @ 14:09

    gostei muito vou até copia-lo…..já havia visto este texto, mas e sempre algo interessante