Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

2 Comments

  1. Andrea
    16 de janeiro de 2009 @ 18:06

    Olá, Angelo!!
    Estive na sua terra no ano passado e quero
    parabenizá-lo pela conterraneidade: O Egito é maravilhoso!!

    Reply

  2. Angelo Tonelli
    16 de janeiro de 2009 @ 20:39

    Andrea, boa tarde agradeço imensamente seu recado, espero que de fato tenha gostado do Egito é maravilhoso claro que eu falando é duvidoso mas voce deve ter confirmado, continue com seus acessos e comentários de uma forma geral, estamos a sua disposição.

    Um forte abraço.
    Angelo Tonelli

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.