Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. gianna
    29 de dezembro de 2008 @ 19:35

    Ro, achei o máximo……genial !!! Vc está super inspirado…
    Vou divulgar, principalmente, para os chefes aqui onde trabalho…

    abraços
    Gianna

  2. Ronaldo Rossi
    29 de dezembro de 2008 @ 19:57

    Oi Gianna, esse texto infelizmente não é meu, mas é fantástico mesmo, legal que gostou, beijão

  3. sidola
    16 de janeiro de 2009 @ 21:46

    MEEEEDO
    eu me vi em 10 dos 12 itens

    • Ronaldo Rossi
      16 de janeiro de 2009 @ 22:18

      eu tava seguindo a risca também todos os conselhos, tem que ver até que horas o coração aguenta