Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

11 Comments

  1. Micheline Marques
    5 de abril de 2009 @ 17:26

    Ronaldo, vc me deixou com vontade comer maca… as de Londres nao tem gosto de nada! Essa sobremesa deve ser deliciosa… hummm…

  2. suely
    31 de maio de 2009 @ 20:53

    oi, copiei a sua receita do doce de maçã, farei durante a semana. grata.

    • Ronaldo Rossi
      31 de maio de 2009 @ 21:30

      oi Suely, depois venha nos contar como ficou
      beijão

  3. ana centeno
    27 de setembro de 2009 @ 16:50

    gostei muito da receita ;foi facil e muito gostosa obrigada ana uberlandia mg

    • Ronaldo Rossi
      27 de setembro de 2009 @ 17:12

      oi Ana, fico muito feliz em saber
      beijão

  4. Júlia
    3 de maio de 2010 @ 16:42

    Oi Ronaldo,
    Adorei a receita, fiz e deu certo, servi com chocolate derretido no lugar do creme de leite.
    Obrigada!

    • Ronaldo Rossi
      3 de maio de 2010 @ 16:46

      oi Júlia fico feliz em saber,
      chocolate é bom com qualquer coisa né?
      beijão

  5. Iracema Bernacci Sánchez
    25 de abril de 2011 @ 13:58

    Uaaaaau! Ficou mto bom, CHEF!
    À primeira vista, pode parecer ser apenas mais um doce de maçã, porém… com todos esses “frufrus e nhéconhécos” que vc acrescentou, o resultado ficou mais gostoso e mais bonito de se ver.
    ÁÁÁH!!!, e tem mais: fiz isso, um pouco antes de me deitar, assim o prato não correu o risco de ser comido quente, bem antes da hora.
    Um outro ÁÁÁH!!!:aproveitando a sua dica sobre o creme de leite, e a sua “observação positiva” sobre o chocolate derretido que a leitora Júlia usou,… pra não desagradar ninguém, na Semana Santa, fiz uma força e usei as duas ideias, juntas e misturadas! (Num dianta, CHEF, eu sempre “piso na bola”! hahahaha)

    Bjk, querido, pra vc e pra sua família
    Da Vila e adjacências…

    • Ronaldo Rossi
      25 de abril de 2011 @ 14:15

      hahahaha
      eu nem abusei muito dessa vez
      mas a combinação deve ter ficado muito bacana mesmo
      já estava sentindo falta dos seus comentários
      beijão pra vc, pra Vila e pras adjacências

  6. Ana Clara Marcondes Bezerra
    15 de maio de 2012 @ 14:25

    Muito bom!!

    Fiz sem o açucar com gelatina diet.

    Obrigada pela receita. Bjs

    • Ronaldo Rossi
      8 de setembro de 2012 @ 17:07

      oi Ana que legal que gostou
      beijão