Cuscuz doce de coco e tapioca
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 e ½ xícara de tapioca
150 g de coco ralado seco
2 colheres de amido de milho
1 colher de manteiga
1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Coloque a tapioca de molho em uma metade do leite, e deixe por 30 minutos, à parte dissolva o amido de milho em mais uma porção do leite e reserve. Coloque em uma panela o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e mistura da tapioca e deixe ferver, mexendo de vez em quando, quando começar a engrossar coloque o leite com o amido de milho e mexa até que atinja uma consistência firme, como um brigadeiro, passe para uma assadeira de buraco no meio untada com manteiga e deixe esfriar para desenformar.
DICA DO CHEF: ESSA RECEITA PODE SER FEITA COM COCO FRESCO, NESSE CASO USE 100 G SOMENTE OU A RECEITA NÃO FICARÁ FIRME O SUFICIENTE.