Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Iracema Bernacci Sánchez
    26 de fevereiro de 2011 @ 00:45

    Veja bem: eu confesso que gostei das receitas, tá?
    Mas, daí a dizer que são minhas,.. não são mesmo!
    O que existe entre nós (as receitas e eu, bem entendido), é tão somente uma forte simpatia. Nada mais!
    Aqui, no RIO, tem um bloco carnavalesco, com o singelo nome de : “SIMPATIA é quase AMOR!” Não é meigo demais?
    Agora, existe um outro (que sai do Largo do Machado, entre o Catete e o Flamengo), que tem um nome bem sugestivo (e sacana): “LARGO DO MACHADO, mas não largo do copo!” Que tal?
    bjk, CHEF!

    EM TEMPO:O gajo do texto acima,deve ter morrido. Ou, tá pra morrer!
    fui!

    • Ronaldo Rossi
      28 de fevereiro de 2011 @ 16:49

      eu confesso que já gostei bem mais de cozinhar do que gosto hj em dia, perdeu o encanto
      são 14 anos de cozinha profissional
      mas eu aindo amo isso td
      e sim, simpatia é quase amor, concordo totalmente
      beijão

  2. Iracema Bernacci Sánchez
    1 de março de 2011 @ 17:41

    (Áh, meu PAI!)

    A minha observação se refere ao texto acima (“Cura Tudo”) e não às suas receitas, CHEF!
    Releia-o, por favor!
    (As receitas sobre a maldita cachaça,meu bem! hahaha)

    No quesito Carnaval, o senhor prefere o bloco SIMPATIA? Então,eu vou de LARGO DO MACHADO, mas não largo do Copo, OK? E a gente se encontra lá na concentração.) Skindô, skindô, dôdôdô!
    EM TEMPO : Não publique essa papagaiada toda. Eu só quis “desenrolar o nó” que havia ficado.
    bjk
    Vila se preparando pra sair…

    • Ronaldo Rossi
      1 de março de 2011 @ 19:06

      PARA DE ME CHAMAR DE SENHOR
      hahahaha
      eu vou trabalhar tanto nesse carnaval que estou até com medo
      mas boa festa pra vc e torcida pra Vila
      beijão