Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

8 Comments

  1. Marta Moreira
    2 de abril de 2009 @ 06:35

    Oi Rossi, preciso de ajuda!
    Sou Técnica em Nutrição e gostaria de dar aulas de culinária! Não sei nem como e nem por onde começar! Osingredientes sou eu quem leva? Me ajude,por favor!

    • Ronaldo Rossi
      2 de abril de 2009 @ 13:15

      oi Marta, tudo é uma questão de acerto, vc pode acertar o seu preço independente dos outros custos da aula, como auxiliar, espaço, apostilas e matéria prima, há quem compre tudo e depois divida, há quem pague pro professor um preço fixo, outros pagam o preço por aluno, não há uma regra para aulas de culinária, vai depender muito da casa que vc dará essa aula.
      beijão

  2. Pamela Lucena
    19 de março de 2010 @ 16:02

    Olá Rossi, também preciso de uma forcinha
    Estudo gastronomia e estou fazendo um trabalho que se resume em montar um cardápio para uma dieta Kids, que seja vegetariana e que contenha alimentos funcionais, o prato principal e a sobremesa já escolhi ( polpetone de soja recheado com ricota e manjar branco aromatizado com anis e com culis de frutas diversas-coloridos)
    Vc tem alguma ENTRADA para me sugerir???
    Por favor, e muitooooo obrigada.

    • Ronaldo Rossi
      21 de março de 2010 @ 11:15

      oi Pamela
      que tal um escondidinho de legumes com leite de coco?
      beijão

  3. Cris
    25 de março de 2010 @ 14:32

    Oi Rossi.. eu ja pessei por alguns bons restaurante, aqui em sp.. nao tive a oportunidade de terminar a facul, espero em breve concluir .. mais quero aproveitar minha esperiencia, para dar aulas, para o publico dos solteiros(a) empregadas domesticas, crianças e por ai vai, soh n ao sei se tenho que fazer um curso pra entrar nessa ramo obrigado =)

    • Ronaldo Rossi
      25 de março de 2010 @ 16:07

      oi Cris
      eu adoro dar aulas e nem sempre tenho oportunidade
      mas toda a sorte do mundo pra vc
      se precisar de alguma coisa e eu puder te ajudar sabe onde me achar
      abração

  4. juliana
    27 de março de 2011 @ 17:24

    oi rossi estou querendo fazer augudão doce e nao se como poderia me passar a receita?
    desde ja te agradeço

    • Ronaldo Rossi
      3 de abril de 2011 @ 20:26

      oi Juliana
      é só açúcar, mas tem que ter uma maquininha apropriada, sem ela eu nunca vi o algodão doce ser feito
      beijão