Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Carina
    27 de outubro de 2009 @ 19:00

    Na minha opinião, pastel de feira é o melhor que existe!
    Aqui em Piracicaba tem várias pastelarias, que inventam milhares de recheios, são bons, claro… mas o simples pastel de carne que tem no Mercadão da 10 a 0, rs…

    • Ronaldo Rossi
      27 de outubro de 2009 @ 19:09

      Oi Carina, não conheço o mercadão de Pira, mas se for como o de São Paulo deve ser muito bom
      beijão

  2. Raul
    28 de outubro de 2009 @ 00:04

    Bacana a receita. Há algum tempo venho procurando algo pratico para fazer com maçãs. gostei. abcs Raul

    • Ronaldo Rossi
      28 de outubro de 2009 @ 07:30

      fala Raul, muito legal sim
      abração