Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Carina Monteiro Fagiani
    13 de janeiro de 2010 @ 15:54

    Adorei esse creme chef!!!
    é quase um bobó, mas é mais suave!!
    já anotei aqui!

  2. Iracema Bernacci Sánchez
    6 de setembro de 2011 @ 02:24

    Nossa, CHEF! Isso fica bom demais!
    E o melhor, nessa história, é que não teve aquele seu velho lance de “se guardar tudo na geladeira pro dia seguinte”, etc e tal…
    É fazer, e comer! Aqui e agora!Isso sim é que faz qualquer um feliz!
    Pedir mais o quê?
    Mais uma cerva gelaaaaaaaaada? Demorou!
    Vila Isabel e adjacências, saudosas, mandando bjs

    • Ronaldo Rossi
      1 de fevereiro de 2013 @ 12:02

      oi Ira
      deu vontade de lembrar dessa receita, acho que se não estivesse tão calor era a opção boa pra hj, mas vou esperar um pouquinho
      beijão