Creme de caranguejo com leite de coco
2 colheres de manteiga
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
500 g de carne de caranguejo
200 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco
500 g de batatas cozidas
suco de 2 limões
sal
salsinha picada
molho de pimenta
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 xícara de água, as batatas ainda quentes com o creme de leite, o leite de coco e o suco de limão e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e faça um refogado com a cebola, os pimentões e o caranguejo, antes de dourar coloque o creme batido no liqudificador e mexa até ferver, acerte os temperos e deixe cozinhar por 5 minutos, coloque a salsinha e sirva.
DICA DO CHEF: NO LUGAR DE CARNE DE CARANGUEJO FAÇA A MESMA RECEITA COM CARNE DE SIRI OU CAMARÃO.