Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

9 Comments

  1. Rael Consoli
    27 de novembro de 2009 @ 17:35

    Muito bom seu site, sou da oitava série e estou indo para o primeiro ano e não sabia o porque do glúten fazer mal às pessoas. Obrigado Chef!

    • Ronaldo Rossi
      29 de novembro de 2009 @ 19:19

      Fala Rael
      só faz mal pra quem tem problemas, as pessoas que não tem problemas podem consumir os produtos com glúten numa boa
      boa sorte no ensino médio
      abração

  2. arlete magalhães18/12/2009 às 7:30
    18 de dezembro de 2009 @ 07:50

    sou uma dona de casa,que gosta muito de pesquisar,só coisas importantes,e fiquei muito satisfeita com o resultado,muito obrigado,e tenha um feliz natal,e um ótimo ano novo!!!

    • Ronaldo Rossi
      18 de dezembro de 2009 @ 10:35

      oi arlete
      fico feliz em saber
      boas festas e bom 2010 pra vc tb
      beijão

  3. José Vicente
    23 de dezembro de 2009 @ 18:21

    Gosto de site que acrescenta… O seu dispensa comentários é mui bom!

    • Ronaldo Rossi
      24 de dezembro de 2009 @ 07:39

      fala José Vicente
      obrigado pelas palavras
      abração

  4. rogerio braga
    12 de janeiro de 2010 @ 09:32

    Estou aprendendo muito com essa pesquisa,vou passar pr minha esposa e em breve te falo se é esse mesmo o problema de emagrecimento dela 0K!

  5. Roberto
    14 de janeiro de 2010 @ 21:07

    Olá R.Rossi.
    O interessante é que os produtos que não contém glúten são mais caros do que os que contém.

    • Ronaldo Rossi
      14 de janeiro de 2010 @ 21:12

      Fala Roberto
      eu acho que os produtos que tem o trigo como base são mais barato do que outros produtos que tem a fécula de batata, por exemplo como base pq individualmente os produtos tem preços bem diferentes
      vc tem algum caso real de comparação ou falou de uma forma geral?
      confesso que nunca vi essa questão por esse ângulo
      abração