Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. ligia
    17 de setembro de 2009 @ 20:58

    olá!
    gostei muito de seu post! é verdadeiro,pertinente e sim, devemos pensar nisso todos os dias!!!
    parabens por esse post(e pelos outros tb,pois tenho sempre acompanhado seu blog!)
    só uma sugestão, se me permite: podia colocar as fontes dessa informação.
    abraço:Ligia

    • Ronaldo Rossi
      17 de setembro de 2009 @ 21:39

      oi Ligia
      eu recebi pela internet e tudo o que estava no e-mail eu publiquei, normalmente eu coloco (recebido pela internet) quando esse é o caso, mas nesse post em especial eu acabei esquecendo.
      obrigado pelas palavras
      beijão

      PS: vou completar o título do post

  2. Ronaldo Rossi
    10 de novembro de 2009 @ 10:05

    oi Ligia, recebi novamente esse e-mail e ai com outras explicações, é o trabalho de um fotógrafo que se chama Peter Menzel o link do site dele http://www.menzelphoto.com/ , beijão