Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Luciano
    15 de dezembro de 2008 @ 12:34

    Realmente o cheirinho do “churras grego” do centro é muito bom, mas imagem é tudo, e por esse motivo nunca tive coragem de comer um daqueles lanches, mas realmente quem nos garante que a limpeza de um local, na maioria das vezes mais caro como um restaurante é melhor do que a do churrasquinho do Ceara, mesmo porquê, ele só usa gato “siamês”….

    Abraço

  2. Farofa-fa, comidinhas de praia | Blog do Rossi
    29 de dezembro de 2008 @ 16:08

    […] Comida de rua […]

  3. Léo
    5 de fevereiro de 2009 @ 15:17

    Pôxa, estou procurando um churrasco grego aqui no Rio de Janeiro, se souber onde tem um, por favor, me avise.

    Um forte abraço