Cheesecake de coco com chocolate
1 pacote de biscoito de chocolate
100 g de manteiga
2 colheres de chocolate em pó
Para o recheio
400 g de cream cheese
½ lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
200 g de chantilly batido
1 sache de gelatina em pó sem sabor hidratado e amolecida no miro-ondas
200 g de coco ralado
Cobertura
200 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
Decoração:
coco ralado
Modo de preparo:
Faça a base, quebre bem ou processe os biscoitos, coloque a manteiga e o chocolate, e com as mãos misture bem, coloque na base de uma assadeira de fundo removível, forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 15 minutos, retire do forno e espere esfriar. Misture o coco com o leite de coco e deixe hidratar um pouco, reserve. Bata o cream cheese na batedeira por pelo 5 minutos, sem parar de bater vá colocando o leite condensado, o coco com o leite de coco e a gelatina, pare a batedeira e misture delicadamente o chantilly batido. Faça a cobertura misturando os chocolates e o creme e levando para derreter em banho-maria
Montagem:
Coloque, sobre a massa fria, o creme de coco, e leve ao freezer por pelo menos 45 minutos ou até que endureça bem, coloque o creme de chocolate, polvilhe o coco e sirva.
DICA DO CHEF: ESSA RECEITA PODE SER FEITA COM COM COCO FRESCO, NESSE CASO RALE NO RALO FINO OU FICARÁ RUIM PARA CORTAR OS PEDAÇOS DA CHEESECAKE.
Herminia Amorim
10 de maio de 2010 @ 12:44
Essa receita deve ficar ruim …. hehe
so de ver a foto, me deu água na boca … :P
esse biscoito de chocolate qual é? recehadao?
Ronaldo Rossi
10 de maio de 2010 @ 12:52
oi Hermínia
eu uso o biscoito simples mesmo
o recheado já tem muita gordura
não fica ruim, mas é melhor com esse simples
se fizer depois me conta como ficou,
beijão
clarice
22 de outubro de 2011 @ 15:18
td de bom essa receita
arrasei no almoço
santo ronaldo sempre me salvando