Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. Smas
    6 de janeiro de 2009 @ 02:55

    Olá, Chef Rossi!
    Parabéns pelo blog.
    Gostei de várias receitas que vi aqui e adoro ad fotos, tem tudo um ar delicioso!

  2. Francisco Arnaldo Alves de Souza
    27 de fevereiro de 2009 @ 22:12

    Parabens pela sua bonita carreira profissional.
    Um dia vou ser parecido com vc. profissionalmente.
    Tenho 60 anos, fui executivo de grandes empresas. Moro em Natal-Rn, estou estudando no senac-rn o curso de cozinheiro prossional. Iniciarei o estagio na cozinha do restaurante escola dia 2 de março.
    Tenho procurado estagio em outros restaurante da cidade, mas, tenho encontrado certa dificuldae. Seja pela minha idade, seja medo dos empresarios em abrir suas cozinhas. A verdade que quero e vou ser um proffional da area.
    Tenho muitas outras experiencias e vou usa-las com abenção de DEUS.
    Obrigado por colocar suas receitas e historias a disposição de todos sem reservas.
    Quer DEUS continue te usando.
    Abraço

    Arnaldo

  3. Ronaldo Rossi
    27 de fevereiro de 2009 @ 23:58

    oi Arnaldo, fico muito feliz de saber que estou podendo ajudar um pouquinho, digo sempre que o conhecimento é a única coisa que podemos dar a vontade e que nunca vai nos fazer falta, se precisar de alguma coisa e eu puder ajudar tenha certeza que eu farei, abração

  4. Rodrigo Bellini
    27 de maio de 2010 @ 11:09

    Olá Ronaldo,

    Acho que o alecrim combina muito com o carré, com certeza vou fazer.
    Parabéns pelo prato.

    • Ronaldo Rossi
      27 de maio de 2010 @ 14:22

      Fala Rodrigo,
      é uma daquelas combinações do tipo “feitos um para o outro”
      depois que fizer venha nos contar como ficou
      abração

  5. valdomiro
    10 de junho de 2012 @ 15:32

    Boa tarde deveria mandar um video para aprender boa

    • Ronaldo Rossi
      8 de setembro de 2012 @ 15:35

      fala Valdomiro
      a ideia é boa, mas a prática não é tão simples como a teoria
      abração