Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Carina
    4 de agosto de 2009 @ 00:16

    Olá
    obrigada pela visita!
    então, gostaria muito de estudar gastronomia, o que me impede mesmo é o custo…
    mas nunca é tarde, e quem sabe um dia dá certo né!?
    abraços
    Carina

  2. Maria José
    21 de abril de 2010 @ 09:53

    Gostei,

    fácil, barato e suculentoooooo.

  3. Iracema Bernacci Sánchez
    7 de abril de 2011 @ 03:20

    Se o BOMBRIL tem 1001 utilidades, a carne moída (“boi ralado”)tem umas 10l2! Por baixo! Tudo fica gostoso com ela, né não? E, qdo o senhor inventa de juntá-la com banana, que é a minha fruta predileta? E com requeijão, então? huuuuuuummm!Não tem erro; o resultado é bom! É ótimo! Ficou uma gostosura, CHEF,e não precisa de mais nada pra acompanhar!
    (Se bem que, um pãozinho francês, torradinho, pra esse molho todo,… )
    Bom apetite! bjk da Vila Isabel

    • Ronaldo Rossi
      13 de abril de 2011 @ 18:56

      oi Ira
      te confesso que qdo vi essa receita pela primeira vez eu não consegui imaginar o sabor, isso eu faço normalmente mas com essa receita eu preferi fazer o teste
      e adorei
      beijão