Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

13 Comments

  1. Verena
    5 de outubro de 2009 @ 17:15

    Que coincidência! Esse é o prato que fiz para o jantar…só que não juntei o creme de leite para economizar nas calorias, mais imagino que deva ficar divino!!!
    Um abraço e ótima semana!

    • Ronaldo Rossi
      5 de outubro de 2009 @ 17:37

      esses dias eu falava com a Carina do Blog da Carina sobre colocar creme de leite nas coisas, não tem nada que vc coloque o creme de leite que não fique gostoso, beijão Verena

  2. Carina
    5 de outubro de 2009 @ 21:21

    oie!
    tem mais uma receitinha sua no meu blog!
    bjos e obrigada

  3. Sheila Soares
    20 de junho de 2010 @ 12:00

    Rossi, desespero
    Não tenho louro em casa e nem caldo de carne.
    Posso usar o caldo de bacon com louro ( juntos)?
    Obrigada,
    Sheila
    O gosto vai mudar muito????

    • Ronaldo Rossi
      20 de junho de 2010 @ 18:09

      oi Sheila eu infelizmente não faço plantão aqui
      haha
      mas o caldo pode ser mudado numa boa
      beijão

  4. Sheila Soares
    20 de junho de 2010 @ 22:54

    kkkkkk
    Desculpe Rossi….
    Não vou mais encomodá-lo
    Sheila

    • Ronaldo Rossi
      24 de junho de 2010 @ 09:15

      oi Sheila, não incomoda não
      fica tranquila
      beijão

  5. Sheila Soares
    20 de junho de 2010 @ 22:55

    Mais a receita ficou deliciosa…

    Amamos…
    Obrigada! e novamente desculpe o encomodo!
    Sheila

  6. keyla
    29 de abril de 2011 @ 12:16

    eu adoro as suas receitas
    bjss

    • Ronaldo Rossi
      29 de abril de 2011 @ 16:06

      oi Keyla
      só posso agradecer
      beijão

  7. mauro luiz da silva
    9 de fevereiro de 2014 @ 11:49

    gostei muito bom

  8. alair lemes
    28 de abril de 2014 @ 11:35

    Posso fazer carde de panela com carne lagarto ou qual e a mais certa p se fazer obrigado

    • Ronaldo Rossi
      6 de maio de 2014 @ 11:47

      pode sim Alair
      lagarto é uma excelente carne para se fazer na panela
      abração