Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Gisele Zachar
    27 de março de 2009 @ 18:19

    Boa sorte! Acabei de ler este blog e gostaria de saber se voces poderiam me dar qualquer informacao. Eu e meu marido (ele e do Israel) temos planos de nos mudarmos para Caragua e abrirmos um restaurante arabe. Gostaria de saber se ja ha restaurantes arabes na cidade. Tb tenho uma curiosidade de saber como e a vida dos moradores na epoca do inverno, e muito parado? compensa a manter qualquer restaurante aberto?
    Qualquer ifnormacao sera apreciada.

    Obrigada,
    Gisele e Edan

  2. Valdemar de Assis Santos
    3 de janeiro de 2010 @ 21:13

    O Meu comentário, somente é sobre uma pessoa que viveu no Brasil.

    Trabalhei numa Empresa Em Jacareí, a vinte e cinco anos atrás, e houvi muito e conheci trabalhos de uma pessoa com o Nome de Vilmos Zachar (área elétrica), um homem 50 anos adiantado no seu tempo.Pena que pessoalmente não conheci, pois morreu em 1975.
    Por acaso você sabe sobre essa pessoa que viveu aqui no Brasil. tem parentesco com você. Não tenho mais informações sobre ele, mas sou um admirador do seu trabalho

    • Ronaldo Rossi
      4 de janeiro de 2010 @ 09:09

      oi Valdemar
      eu não conheço o senhor que você procura, mas vou fazer assim, vou deixar o seu comentário aqui e quem sabe se por uma dessas coisas do destino alguém passar por aqui e ler, poderá entrar em contato com você, abração

  3. Yumi
    29 de janeiro de 2010 @ 18:24

    Valdemar,

    O que fazia esta pessoa que procura? Era estrangeiro?
    O que sabe sobre ele?

  4. EDVANIA
    10 de fevereiro de 2010 @ 13:08

    CARAGUATATUBA!! A SEGUNDA CIDADE QUE TENHO UM GRANDE CARINHO.POIS A PRIMEIRA PÉ A MINHA SAO JOSE DOS CAMPOS/SP. CARAGUA TERRA NATAL DE MEU ESPOSO E SEMPRE QUE POSSO TO LA CONFERINDO SUAS BELEZAS