Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

9 Comments

  1. Márcia Perez Moreira
    20 de março de 2009 @ 16:44

    A sua página é excelente e para quem está começando agora com um simples blog que é o meu caso encontrei nas suas receitas farto material.
    Parabéns,vc é um dos melhores.

  2. cristiana
    4 de agosto de 2009 @ 11:44

    olha,deixa eu te falar uma coisa:deu saudades de minas gerais..essa comidinha lembra fogão de lenha,não é mesmo?êta saudade da terrinha querida….parabéns pela receita.abração,cristiana

    • Ronaldo Rossi
      4 de agosto de 2009 @ 11:51

      oi Cristiana,
      a comida feito no fogão a lenha tem um aspecto diferente das feitas no gás, não pela fonte de calor em si, mas porque as pessoas passam a encarar a comida de uma forma diferente, a pressa dimiui e conseguimos tirar um tempo pra conversar e até contar um causo no calor do fogão, eu adoro
      beijão

  3. marcelo
    6 de fevereiro de 2010 @ 08:29

    vou fazer esta maravilha daq cozinha mineira

    • Ronaldo Rossi
      6 de fevereiro de 2010 @ 10:52

      Fala Marcelo
      depois venha nos contar como ficou
      abração

  4. Sarah
    2 de maio de 2011 @ 18:17

    Hmmmm quero demaisss , tou gravida e estou desejando essa canjiquinha divina mais do que demais … O ruim eh so achar os materias pra fazer moro nos EUA e quando bate saudade da comida brasileira agente fica babando aqui =( Ah mais vou fazer ah se vou rsrrsrs Bjus e Obrigada pela receita.. Seu blog ta show doreiiiiiiii!

    • Ronaldo Rossi
      2 de maio de 2011 @ 18:54

      oi Sarah
      grávidas não podem passar vontade mesmo eim
      obrigado pelas palavras, beijão

  5. fernanda
    28 de janeiro de 2012 @ 22:27

    adorei fiz ficou otima

    • Ronaldo Rossi
      20 de setembro de 2012 @ 14:12

      legal né Fernanda?
      beijão