Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Ana Cláudia Salomão da Silva
    28 de dezembro de 2009 @ 12:46

    Gostaria de saber qual é a melhor maneira de preparar o peixe castanha. Eu o tenho já eviscerado e sem cabeça. Certa vez, comi um prato com esse peixe em Aracaju, em molho de camarão. Delicioso.

    • Ronaldo Rossi
      29 de dezembro de 2009 @ 20:03

      desconheço o peixe “castanha”, mas se for de água salgada não deve ter erro com o camarão

  2. Iracema Bernacci Sánchez
    18 de julho de 2011 @ 23:48

    UAAAU! Isso ficou pra lá de gostoso, CHEF!
    É bem simples e bem rápido, né não?
    (O difícil aí, é parar de comer!)
    Huuuuummmmmmm…..
    Querido, boa semana pra vcs todos!

    bjk da Vila, adjacências, becos com saída,…