Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. Anna
    24 de fevereiro de 2009 @ 16:58

    Sabe, concordo com você, se o nhoque pode virar o expresso também!!!
    Beijos

  2. andrea ruiz
    9 de junho de 2009 @ 12:46

    a palavra certa e espresso…..
    Correto

  3. Virginia
    12 de julho de 2010 @ 14:37

    Ronaldo,

    Esta curiosidade eu não sabia do espresso e expresso.

    Bjkas e fica com DEUS

    • Ronaldo Rossi
      12 de julho de 2010 @ 23:26

      oi Vriginia é legal saber né
      beijão

  4. Daniel
    30 de março de 2011 @ 10:07

    A palavra “expresso”, por sua vez, é originária do latim expressus, particípio passado de expr?m?re, que significa entre outras coisas “apertar com força, comprimir, espremer, tirar de, arrancar”. Wikipédia

  5. Manoel
    5 de outubro de 2012 @ 18:05

    espresso existe, é expresso em português, o expresso em pt não quer dizer só rápido, é a mesmissima etimologia do espresso, com pressão etc…que pasmaceira danada esse negócio…espresso = EXPRESSO e pronto, simples, claro, cristalino. é que querem parecer mais sofisticados e adotam a grafia estrangeira, de forma subalterna.

    • Ronaldo Rossi
      9 de outubro de 2012 @ 12:58

      acho que já falei td o que tinha que falar sobre isso no post