Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Amelia
    9 de março de 2009 @ 19:17

    Sou brasileira e vivo no Egito, tenho uma pequena fabrica de comidas brasileira e tambem uma loja.Adoro variar com novas receitas. Vou esprementar este brioche. Caso queira alguma receita Arabe eu posso te ajudar . Obrigada Amelia.

    • Ronaldo Rossi
      9 de março de 2009 @ 19:23

      Oi Amélia todas as receitas são sempre bem-vindas, se quiser mandar algumas das suas preferidas eu receberei com todo prazer do mundo e postarei no blog, beijão

  2. Eu Mulher
    19 de maio de 2010 @ 00:39

    Estou encantada com tantas receitas maravilhosas. Suas dicas são perfeitas! Parabéns!!

    Abarço

    • Ronaldo Rossi
      19 de maio de 2010 @ 06:32

      obrigado pelas palavras
      abração