Brevidade de maisena
2 xícaras de amido de milho
1 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de manteiga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture o amido de milho com o fermento e passe pela peneira 3 vezes, reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até que fique esbranquiçado, coloque os ovos um a um e continue batendo por cerca de 5 min, coloque aos poucos o amido. Despeje em forminhas de empada untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 15 min ou até que fiquem douradas.
DICA DO CHEF: ESSA É UMA RECEITA TRADICIONAL, MAS ALGUNS ACRÉSCIMOS PODEM SER FEITOS, LEMBRO-ME UMA VEZ DE TER COMIDO UMA BREVIDADE DE MAISENA COM AROMA DE LARANJA, NESSE CASO A RECEITA RECEBEU RASPAS DE LARANJA NO FINAL DO PREPARO E ANTES DE IR AO FORNO