Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. catia
    15 de maio de 2010 @ 19:12

    oi gostaria de saber como e aquela receita de camarao emcapado,porfavor mande pra min,voce sabe como ee bjos

    • Ronaldo Rossi
      15 de maio de 2010 @ 19:44

      oi Catia, se vc for um pouco mais específica eu posso tentar tentar de ajudar
      beijão

  2. Giuliana
    1 de julho de 2011 @ 15:06

    Olá, tinha uma amiga minha que fazia para vender esses bombons, mas na receita do brigadeiro branco ela colocava uma gema de ovo e se eu não me engano um pouco de rum (posso estar louca sobre o rum rsrsr) você já viu alguma versão assim?? Os bombons ficavam deliciosos!!!
    bjooo

    • Ronaldo Rossi
      11 de julho de 2011 @ 14:04

      oi Giuliana
      as gemas só enriquecem a receita
      quanto ao rum na massa eu não conheço, mas se vc fizer depois venha nos contar como ficou
      beijão