Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

11 Comments

  1. cris
    22 de outubro de 2009 @ 09:04

    ela é uma pessoa esforçada, inteligente, faz a coisas com dedicação e procura sempre aperfeiçoar o que faz… comida dela é maravilhosa!!!!!! E REALMENTE É UMA CHOCOLOTRA NCONTROLÁVEL, TROCA COMIDA POR CHOCOLATE KKKKKKKK
    experimentem lá no feijão e cia, dentro do open center portal do morumbi
    bjs

  2. DANNY
    22 de outubro de 2009 @ 10:01

    OI CRIS, MTO MTO MTO OBRIGADA, HOJE EU REALMENTE VEJO QUE 16 ANOS DENTRO DO RESTAURANTE FEIJÃO E CIA VALERAM A PENA, E QUE TUDO QUE TENHO E O QUE SOU HOJE DOU GRAÇAS A MINHA EQUIPE MARAVILHOSA………….
    BEIJOS

  3. LETICIA
    22 de outubro de 2009 @ 10:02

    a comida dela é maravilhosa!!!!!!almoço quase todos os dias lá, principalmente nos finais de semana….
    experimentem lá no feijão e cia, dentro do open center portal do morumbi
    bjs

  4. DANNY
    22 de outubro de 2009 @ 10:09

    MTO OBRIGADA LE..
    BEIJOS GATA

  5. lurdes
    22 de outubro de 2009 @ 10:16

    Muito bom mesmo e está cada vez melhor!!!
    Adoro comer lá no Feijão, recomendo.
    beijinhos

  6. CRIS
    22 de outubro de 2009 @ 10:17

    É MUITO BOM, E ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!!!!
    ALMOÇO TODOS OS DIAS LÁ !!!!!
    BJS
    CRIS

  7. Rute
    22 de outubro de 2009 @ 13:19

    O restaurante está de parabéns..ainda tendo uma profissional como a Dani..continuem assim..sucesso!!!
    bjos

  8. Fabio
    22 de outubro de 2009 @ 18:47

    Olá.. Com certeza Recomendo o Feijão e Cia! Nas minhas andanças aqui pela Europa, tenho provado diferentes sabores de diferentes comidas do mundo, mas nenhuma delas se compara a nossa(ai no Brasil),ainda mais quando é feita com a qualidade do “Feijão”. Parabéns Dani e quando estiver no Brasil com certeza não Deixarei de passar por ai!
    Fabio Felix Pereira
    Londres-Inglaterra 2009

  9. DANNY
    22 de outubro de 2009 @ 21:49

    AI FABINHO QUE SAUDADES VIU………..
    ESPERO MESMO QUE VC CONSIGA RESOLVER ISSO O MAIS RÁPIDO POSSIVEL E VENHA LOGO NOS VISITAR, AFINAL , NOSSA COMIDA NÃO É SÓ UMA COMIDA BRASILEIRA…..É AH COMIDA BEM…..
    TE AMO MTO MEU GATO….MTO OBRIGADA VIU

  10. de nise
    22 de outubro de 2009 @ 22:02

    paranbes ;pela receita fiz em casa ficou maravilhosa
    facio e rapidinho ,miga adorooooo vc; espero q vc continua sempre assim essa pessoa companheira bonita por dentro e por fora sempre pronta ajudar q presica vc e muito especial para mim nunca vou esquecer o q vc fez e faz por mim ,beijo de q tem gosta muito;e comida do feijao sem cometarios e boa d+++++++++++++++++++++

  11. DANNY
    23 de outubro de 2009 @ 07:51

    AI MIGA OBRIGADA, VC NÃO É SÓ UMA AMIGA, É MTO MAIS DO QUE UMA IRMÃ…
    MTO OBRIGADA PELOS COMENTÁRIOS, TAMBÉM TE AMO MTO MTO MTO…..ESTAREI SEMPRE AKI QDO VC PRECISAR..
    E É LOGICO QUE A NOSSA COMIDA É BOA: PROFESSORA BOA …ALUNA BOA…KKKK
    QUEM SÃO MESMO ALUNA E PROFESSORA?????KKKKKKKK