Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

9 Comments

  1. eliane gonçalves
    22 de abril de 2009 @ 14:01

    adorei as receitas e dicas
    muito obrigado!

    eliane de Recife-PE

  2. Júnia Brina
    29 de abril de 2009 @ 18:16

    Oi, Ronaldo, boa tarde! Sou sua companheira do grupo de gastronomia…
    Essa receita é ótima- eu a tenho há muitos anos, saiu numa revistinha de receitas para festas infantis da Nestlé (do leite condensado). É tão antiga (“roubei” da minha mãe…) que a lata do leite condensado mostrada é bem diferente da atual!
    Bejos 1000,
    Júnia
    P.s.: Venho sempre te visitar, adoro o seu bog, viu?

    • Ronaldo Rossi
      29 de abril de 2009 @ 23:27

      oi Júnia, em primeiro lugar muito obrigado pelas visitas e pelas palavras
      há um fenômeno muito bacana na gastronomia, muitas receitas e tendências vão e vem, repare
      e há ainda aquelas que nunca saem de moda ou de evidência, essa é um desses casos, essa receita também veio da minha mãe
      e nunca consegui entender o porquê do nome
      beijão

  3. Elinea
    28 de abril de 2010 @ 15:14

    Oi,
    Moro na Italia e fiz o tal “Peteleco”, adorei e fiz um sucesso aqui.
    Obrigada
    Elinea Peçanha (Perugia)

  4. adriana
    21 de maio de 2010 @ 13:43

    Fiz este bolo hoje e realmente é muito fofo e gostoso. Só que ficou no forno 45 minutos (nao 15 como poe a receita) e a cobertura nao deu certo….acho que a receita leva muito leite. Mas o bolo em si é delicioso. Obrigada.

    • Ronaldo Rossi
      21 de maio de 2010 @ 19:26

      oi Adriana
      já arrumei o tempo, deve ter sido erro de digitação, obrigado
      a receita da cobertura é isso mesmo, 1/2 xícara não é muito leite
      beijão

  5. Ronaldo Rossi
    21 de dezembro de 2010 @ 17:10

    Oi Ronaldo

    Fiz a receita do Bolo Peteleco e foi um sucesso.
    Fiquei muito feliz, realmente o bolo é maravilhoso.
    Obrigada por essa receita demais!!!!

    Beijos,
    Andréia

    • Ronaldo Rossi
      22 de dezembro de 2010 @ 14:28

      oi Andreia
      esse bolo tem gosto de infância
      minha mãe fazia exatamente pq era fácil e nós adorávamos
      beijão

  6. suzana
    11 de fevereiro de 2014 @ 16:17

    Adoreeii a receita é muito boa..obgdo