Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

4 Comments

  1. Herminia Amorim
    16 de abril de 2010 @ 20:52

    Eu faço essa receita com povilho azedo e fica muito bom!!

    • Ronaldo Rossi
      16 de abril de 2010 @ 20:57

      Oi Hermínia
      um dia sem querer eu coloquei em uma receita de pão de queijo o doce no lugar do azedo, e foi toda a quantidade,
      a receita já era boa, ficou diferente, melhor em alguns aspectos
      isso me fez rever todas as quantidades utilizadas
      isso faz com que a gastronomia seja esse mundo infinito
      beijão

  2. Juanita Lima
    1 de abril de 2015 @ 13:37

    Oh que bom achar estas receitas. Mas nao e’ preciso ferver o leite para pao de queijo??

    • Ronaldo Rossi
      1 de agosto de 2016 @ 22:26

      oi Juanita, para essa receita não