Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Carina
    29 de agosto de 2009 @ 11:29

    aaaiiii… esse bolo me lembra da infância!
    minha mãe faz, e eu amo! mas ela coloca coco ralado na massa… fica tão gostoso!
    acho que vou pedir pra ela fazer… hihihihihi

  2. Regina
    31 de março de 2010 @ 13:17

    A escola de minha neta pediu uma receita de bolo e, procurando na internet encontrei esa receita. Meio sem acreditar fiz o bolo e mandei para a escola. As crianças estao me cobrando a receita. Ficou muito bom. Parabéns.

    • Ronaldo Rossi
      31 de março de 2010 @ 13:20

      obrigado Regina
      fico feliz em saber
      beijão