Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. silvia
    29 de outubro de 2009 @ 19:58

    adorei sua receita voce estar de parabenssssssssss

    • Ronaldo Rossi
      29 de outubro de 2009 @ 20:00

      obrigado Silvia
      beijão

  2. Rosangela Albino
    11 de fevereiro de 2010 @ 14:14

    Ronaldo muito obrigada por divulgar a recita desse bolo que é delicioso,ja fiz c/chocoate e canela é otimo.BJs.Obrigada

  3. daniela
    8 de março de 2011 @ 18:53

    adorei a receita muito boa

    • Ronaldo Rossi
      24 de março de 2011 @ 15:42

      oi Daniela
      é bem bacana sim,
      beijão

  4. manuela
    16 de maio de 2013 @ 15:01

    se n quizer colocar o amido de milho da?

    • Ronaldo Rossi
      2 de agosto de 2016 @ 01:38

      vai desequilibrar a receita