Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

16 Comments

  1. Eliane
    11 de outubro de 2010 @ 07:33

    Receitas de bolo de chef é imperdível!!!

    Eliane

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      13 de outubro de 2010 @ 21:26

      oi Eliane, eu diria que receita de bolo de banana é imperdível
      beijão

      Reply

  2. Rachel Azevedo
    20 de outubro de 2010 @ 11:58

    Olá Ronaldo,
    Acompanho seu blog, já há algum tempo e daqui já levei muitas receitas para testar. Algumas até já postei em meu blog, nunca deixei comentário mas hoje resolvi vir e te contar que fiz mais uma de suas receitas e ela estará no blog dia 22.
    A conserva de mini berinjelas à moda árabe, fez o maior sucesso aqui e com certeza vai ser repetida muitas vezes.
    Obrigada por partilhar seu conhecimento e continue assim…simples, claro e objetivo!
    Muito sucesso pra você!
    Bjuss!!!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      20 de outubro de 2010 @ 12:11

      oi Rachel
      obrigado pelas palavras e pelas visitas
      pode postar as receitas, só não esquece dos créditos, acredito muito que é dividindo que conseguimos multiplicar
      qdo for pro ar me manda o link tá?
      beijão

      Reply

  3. Rachel Azevedo
    22 de outubro de 2010 @ 08:23

    Bom Dia Ronaldo,

    Este é o link da receita http://nabiroskinha.blogspot.com/2010/10/mini-berinjelas-moda-arabe.html, como você poderá conferir, em todas minhas postagens coloco os devidos créditos.

    Um abraço!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      22 de outubro de 2010 @ 09:13

      oi Rachel
      foi uma honra ter a receita publicada em um tão belo blog
      indico o link acima pra quem ainda não conhece o seu trabalho
      toda a sorte do mundo e mais uma vez muito obrigado
      beijão

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  4. Diogenes
    29 de outubro de 2010 @ 13:26

    Ronaldo boa tarde,
    Vai uma dica para manter por mais tempo as bananas:

    Com uma tesoura corte as bananas, separando-as da penca com o pedacinho do talo, elas durão por aproximadamente 20 dias sem estragarem, e lembrando estas receitas apresentadas são demais.

    até a proxima
    dg.

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      30 de outubro de 2010 @ 07:27

      oi Diógenes
      eu postei essas fotos há um tempo
      é muito bacana esse processo
      obrigadíssimo pela dica
      abração

      Reply

  5. milene e gera
    18 de janeiro de 2011 @ 14:00

    Ola,ronaldo rossi adorei esta receita muito boa fiz e aprovei muito sucesso,amor e paz neste ano que esta so comessando beijos milene e gera

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      18 de janeiro de 2011 @ 15:02

      oi Milene
      fico feliz em saber
      um ano fantástico pra vcs tb
      beijão

      Reply

  6. cristiane
    4 de abril de 2011 @ 17:25

    Maravilhoso!!! ficou fofissímo, o aroma perfumou a casa toda e o sabor divino!!! é a primeira sua que provo virei fã!!!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      13 de abril de 2011 @ 18:51

      oi Cristiane, fico feliz em saber
      beijão

      Reply

  7. jussara ferreira roberto
    17 de junho de 2011 @ 10:52

    quero se possivel po favor uma receita de bolo de babana d agua

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      20 de junho de 2011 @ 08:06

      oi Jussara eu não tenho tido tempo suficiente de cuidar do blog como deveria
      mas vou deixar escrito aqui e se achar meio facilmente a receita eu publico
      beijão

      Reply

  8. Belzinha
    24 de julho de 2011 @ 16:19

    Ja vou fazer agorita mesmo, tomara que fique bom!! Ummmmmmmmm

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      25 de julho de 2011 @ 21:26

      oi Belzinha
      espero que tenha ficado bom,
      beijão

      Reply

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