Bolinho de peixe com cúrcuma e coentro
É low carb, é fácil, é delicioso.

Para o refogado:
500 g de tilápia
2 colheres de azeite
3 dentes de alho
200 ml de leite de coco
1 pimenta dedo de moça picada
Sal, pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de cúrcuma
1 colher de chá de coentro em pó
3 colheres de coentro fresco picado
Para a massa do bolinho:
3 ovos
100 ml de creme de leite
3 colheres de sobremesa de farinha de côco
2 colheres de farinha de castanhas
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque o azeite, frite o alho e a pimenta, antes de dourar coloque o peixe e frite até que comece a começar a desmanchar. Coloque o leite de coco e todos os temperos, deixe ferver por uns 3 min, tire do fogo e espere amornar.
Desfie grosseiramente o peixe com um garfo e misture os demais ingredientes, modele e leve para fritar no azeite.