O BeerCON é o maior e mais completo congresso cervejeiro virtual do Brasil. Reúne alguns dos mais importantes nomes do mercado cervejeiro nacional.
Vai acontecer entre os dias 21 e 26 de novembro de 2016.
Os convidados do Chef Ronaldo Rossi farão palestras de temas do universo cervejeiro; produção, gastronomia e cultura cervejeira serão os grandes grupos das palestras.
Além das 18 palestras teremos uma série de cases contado peculiaridades dos convidados e as suas experiências cervejeiras ou atualidades do mercado.
Tudo isso sem nenhum custo.
Para ter acesso à todo esse conteúdo você precisará estar cadastrado no site www.beercon.com.br. As palestras não têm custo, mas as vagas são limitadas, não espere para garantir a sua.
Acesse o toda a agenda dos cases e palestras clicando aqui. Se você perdeu alguma palestra não se preocupe, estamos trabalhando em um pacote Premium com acesso ilimitado à todo conteúdo e apresentaremos em breve.
Conheça os palestrantes e os seus temas de palestras ou cases abaixo (em ordem alfabética):
- Alexandre Sigolo – Produzindo cervejas ácidas.
- Alexandre X – Escolha de leveduras baseado em suas características e aplicando condições ambientais para promover aroma e sabor.
- Anselmo Gimenez Mendo – Beercast, o podcast sobre cerveja a mais tempo em atividade no Brasil.
- Bia Amorim – A cerveja e Ribeirão Preto, polo cervejeiro do interior paulista.
- Bruno Moreno de Brito – O uso hábil do lúpulo.
- Bruno Wolf – Cozinhando com cerveja.
- Cesar Adames – Cerveja & Charutos – Harmonização que dá certo.
- Claudio Oliveira – Turismo cervejeiro na Bélgica e adjacências.
- Ednaldo Machado – Taças exclusivas para cervejas.
- Edson Carvalho – O viajante cervejeiro.
- Flávio Monteiro – O kit básico do cervejeiro iniciante.
- Gustavo Renha – Cervejarias trapistas: tradição X modernidade.
- Israel Athayde – Amazonia Pale Ale: Os sabores e Aromas vindos do Norte do Brasil.
- Julia Reis – O coletivo Ela.
- Leonardo Satt – Profissionalização do mercado cervejeiro: De cervejeiro caseiro à cigano.
- Lisa Torrano e Marcelo Games – Cerveja Artesanal São Paulo: do Facebook pro bar.
- Luis Celso Jr. – A (verdadeira) história da IPA e seus sub-estilos.
- Luis Marcelo Nascimento – O uso de madeira nas cervejas.
- Luisa Saliba – A gastronomia brasileira e as cervejas.
- Luiz Caropreso – Cerveja e a mulher: uma história de 10 mil anos.
- Luiz Gustavo Oliveira – Tributação cervejeira.
- Luiza Toloza – Mulheres cervejeiras: uma mulher à frente de uma cervejaria.
- Marcelo Scavone – Como montar um cervejaria de A à Z.
- Marcus Ribas – A Cervejaria Nacional.
- Matheus Aredes – Enzimas e ações enzimáticas.
- Patrick Bared – Importação de cervejas de lugares sem tradição cervejeira.
- Rodrigo Silveira – ABRACERVA.
- Ronaldo Rossi – Apresentações, abertura e fechamento do BeerCON.
- Sady Homrich – A música que virou cerveja: Camila Camila.
- Sylas Rocha – Coquetelaria com cervejas.
- Ulisses Malacrida – Tendência de chopp, cerveja fresca e Growler.
- Val de Breucker – Fazendo cerveja no Brasil e na Bélgica.