Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. roseli
    23 de março de 2009 @ 19:11

    fiquei com agua na boca ao lar a receita. gostaria muito de participar e receber as receitas.como faço???
    abraços
    Rose

    • Ronaldo Rossi
      24 de março de 2009 @ 11:01

      oi Roseli, essa receita é muito bacana mesmo, não enviamos, ainda, receitas por e-mail, o que posso lhe dizer é passe por aqui sempre, todos os dias há atualizações e receitas novas, agora se você quiser enviar receitas mande um e-mail para falecom@ronaldorossi.com.br e na resposta você terá os detalhes

  2. DANNY
    3 de outubro de 2009 @ 09:47

    AKI NÓS FAZEMOS ESSA RECEITA MAS NUNKA PENSAMOS EM FAZER COM BRÓCOLIS, ALÉM DE FIKAR MTO BONITA DEVE SER UMA DELICIA…
    LEGAL MIGO
    GOSTEI

  3. Renata
    28 de maio de 2010 @ 09:39

    gostaria de saber se posso substituir o creme cheese por requeijao???
    obrigado!

    • Ronaldo Rossi
      28 de maio de 2010 @ 16:49

      oi Renata pode sim
      beijão