Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Karla
    5 de agosto de 2009 @ 16:55

    Sabe que concordo em partes com a sua lista. A cozinha alemã, prá mim, estaria no top five. Mas, como vc mesmo disse: gosto é gosto (e, felizmente, todos gostamos de cheesecake). E, cá prá nós, você é o especialista!
    Adorei os posts, estão realmente ótimos.

  2. sonia
    12 de setembro de 2011 @ 22:14

    Olá!!

    Primeiramente parabéns pelo lindo trabalho, espero um dia poder preparar lindos pratos assim..rs

    Gostaria muito de fazer uma aula de sushi e pratos com frutos do mar, você da esse tipo de aula?

    Se possivel me passar por e-mail ou por telefone ficarei grata.

    Att

    Sonia Morais
    19.81664771

    • Ronaldo Rossi
      27 de outubro de 2011 @ 10:55

      oi Sonia
      obrigado pelas palavras
      não tenho tido tempo de dar aulas
      infelizmente
      boa sorte
      beijão