Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

3 Comments

  1. Zilah Guimaraes
    8 de outubro de 2010 @ 21:59

    Olá Sr. Ronaldo Rossi, boa noite.
    Obrigada pele bela mensagem, estou maravilhada com seu site.
    Gostaria de fazer uma consulta a respeito de organização de cardápio para meu estabelecimento e algumas dicas sobre administração. Dentro de alguns dias vou enviar meus dados. Gostaria de saber seus honorários para este tipo de consulta. Tenho um estabelecimento pequeno e moro em Peruíbe, uma cidade situada no Litoral Sul de S. Paulo, com uma população de 60.000 mil habitantes. Na temporada e feriados prolongados o número de veranistas aumenta bastante. Se estiver dentro de minhas possibilidades, eu faço a consulta.
    Aqui fico, com votos de saude e felicidades. Acho que sucesso nem preciso desejar, mas desejo que continue sempre assim.
    Atenciosamente
    Zilah Guimaraes

    Reply

  2. Iracema Bernacci Sánchez
    28 de julho de 2011 @ 23:42

    É pra se pensar… E mto!
    Inteligente quem escreveu essa lição (aparentemente) tão simples de seguir.
    E inteligente, tb, quem postou essa ideia, passando-a pra frente!
    Esse blog é um tudo! Que me encanta!
    bjks da Vila para seus fiéis seguidores!

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.