Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. jocil
    11 de maio de 2009 @ 21:33

    E ai meu amigo estamos com saldades, as receitas estao muito boas vamos fazer mais algumas, um grande abraço do teu amigo que te quer muito bem e ate o final de semana.

  2. Beth
    15 de julho de 2010 @ 15:13

    Onde posso comprar SUÃ de porco em São Paulo (capital)?!
    Adoro arroz com suã!!!!

    • Ronaldo Rossi
      15 de julho de 2010 @ 17:56

      oi Beth, peça no açougue, eles recebem os porcos inteiros e depois cortam as partes
      beijão

  3. Eduardo Pereira
    21 de outubro de 2010 @ 19:33

    Parece a minha receita, mas nunca usei manjericão. Parece ótima idéia, vou experimentar. Tenho conseguido comprar suã de ótima qualidade, tão boa que chegava a ser um problema, pelo fato de vir com grandes pedaços de lombo. Sendo tão carnuda, dificultava o cozimento pleno que se espera da suã, aquele em que toda a carne se desprende, resultando num caldo denso e saboroso. Aprendi a apertar mais o segundo frigimento, obtendo ótimo . Sábado vou testar o acréscimo de manjericão.

    • Ronaldo Rossi
      22 de outubro de 2010 @ 09:08

      fala Eduardo
      o Jocil tem a facilidade de ter no quintal de casa uma horta
      ai fica fácil né?
      boa sorte e depois venha nos contar o que achou
      abração

  4. bete
    26 de novembro de 2010 @ 12:02

    Oi bete,
    Eu tenho comprado a suã no mercadaõ , açougue porco feliz.Muito bom e fresquinho