Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

7 Comments

  1. Carina
    21 de outubro de 2009 @ 23:44

    Oi
    adoro esse tipo de receita!
    adoro tudo que tem cara de Brasil.rs

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      22 de outubro de 2009 @ 07:34

      oi Carina
      acho que nunca vi essa receita com cara de Brasil
      mas é verdade, muitas cores
      e mais do que isso, combina perfeitamente com uma cervejinha
      beijão

      Reply

  2. Sérgio Ribeiro Lemos
    22 de outubro de 2009 @ 10:27

    Danny adorei tudo do do blog , muito legal vc’s se posicionarem com toda esta estrutura para contato com clientes e divulgação deste buffet lindo que deve ser uma gostosura, prometo quando ir a São Paulo ir comer ai, ah e o video no you tube ficou lindo ..aquele queijinho assado noossaaa.. o Chef Ronaldo também parece ser uma pessoa jovem e criativa isso é bom !!
    portodo este conteúdo de apresentação e cuidado de vc’s imagino como deva ser a estrutura interna como atendimento e sabor da comida deve ser tudo de bom também!!
    um beijão te desejo sucesso vc merece!
    diz para o Cheff que aqui em Maringá -PR precisa de um lugar como o dele comida boa e boas pessoas como vc fazendo parte da equipe.
    forte abraço

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      22 de outubro de 2009 @ 11:24

      oi Ségio,
      não posso respnder pela Danny, mas no meu caso é só assobiar que eu vou
      abração

      Reply

  3. Cátia da Silva Leite
    22 de outubro de 2009 @ 18:47

    oie, adorei td q vi….
    adorei as receitas mto boas…

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      22 de outubro de 2009 @ 19:08

      oi Cátia
      fico muito feliz em saber que tenha gostado
      volte sempre
      beijão

      Reply

  4. ellen
    13 de janeiro de 2015 @ 10:55

    sua panqueca e uma maravilha minha mãe faz em casa e tao deliciosa beijão

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.