Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

6 Comments

  1. Talita
    21 de outubro de 2009 @ 21:06

    Nossa, as recitas são muito boas até mesmo para quem é iniciante na cozinha, como eu.Gostei do Blog, parabéns.

    • Ronaldo Rossi
      21 de outubro de 2009 @ 22:43

      oi Talita,
      fico feliz de saber que gostou
      tento realmente ser didático para que os iniciantes e os mais experientes possam reproduzir as receitas de uma forma bacana
      volte sempre,
      beijão

  2. luiz
    26 de maio de 2010 @ 23:38

    tenho outra receita de arroz de braga como vc diz a outros engredientes , leva mais carnes res frango e o porco e coloca vinho tinto na receita depende da quantidade de arroz q for usada ou numero de pessoas . acompanhando de uma salada mista e feijao carioca ou marrozinho como dissemos aqui no sul.

    mudando de assunto aqui no rio grande do sul ,tem a pimenta rosa e a mesma sera que conhecida como periquiteira vc poderia me informar
    obrigado e gostei muito das suas receitas

    • Ronaldo Rossi
      27 de maio de 2010 @ 14:20

      oi Luiz, não tenho informação do nome da pimenta pra te dar, não se estamos falando do produto
      mas as receitas tradicionais tem milhões de formas de serem feitas, e todos juram que a sua forma é a certa
      haha
      abração

  3. Alexandre Afonso
    3 de junho de 2010 @ 22:05

    Gostei da receita, mas gostaria de saber se posso usar arroz de risoto??

    • Ronaldo Rossi
      4 de junho de 2010 @ 14:38

      Fala Alexandre
      não seria melhor opção, pelo contrário, as variedades de arroz para risotto são boas para risotto, que é um prato empapado por natureza
      abração