Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. Mizael
    4 de outubro de 2010 @ 21:59

    Talvés não seja a melhor pessoa para elogiar está receita, frutos do mar, ou receitas que levem coco, são receitas que aprecio muito, mas está ficou show, já fiz e é muito excelente….Parabéns meu chef. Será que nos encontraremos outra vez?
    Um grande abraço e muito sucesso!!!!!

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      7 de outubro de 2010 @ 09:18

      fala Mizael
      quem sabe, o mundo dá um monte de voltas
      abração

      Reply

  2. Livia
    20 de janeiro de 2012 @ 17:19

    Fiz hoje esse arroz com mexilhoes.Adorei!
    Valeu!
    Livia

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      20 de setembro de 2012 @ 14:34

      é bacana né Lívia
      fico feliz que tenha gostado
      beijão

      Reply

  3. Erika
    29 de março de 2013 @ 16:37

    Fiz com arroz integral e ficou ótimo! Excelente receita. Parabéns!

    Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.