Ronaldo Rossi

Ronaldo Rossi é chef de cozinha autodidata, professor e consultor na área de gastronomia, cervejeiro, sommelier de cervejas, especialista em harmonizações e desenvolvimento de receitas com cervejas

5 Comments

  1. MIRIAM
    6 de janeiro de 2011 @ 23:03

    E MUITO BOM ESSE ARROZCOM BRÓCOLIS QUERIA RECEBER MAIS RECEITA BOLOS E MUITOS MAIS POQUE É MUITO BOMMM

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      7 de janeiro de 2011 @ 06:15

      oi Miriam
      é muito bacana essa receita sim
      eu não mando receitas pq não daria conta dos pedidos
      mas dê uma olhadinha no Blog e no Portal que vc deve achar outras receitas que te agradam
      beijão

      Reply

  2. Paty
    14 de janeiro de 2011 @ 14:44

    Oi, vou tentar fazer essa receita hoje, mas como os restaurantes fazem para que o arroz com brocolis fique totalmente verde, até o arroz?
    Obrigada

    Reply

    • Ronaldo Rossi
      14 de janeiro de 2011 @ 17:24

      oi Paty
      o meu fica verdinho, mas não fica completamente verde
      eu sei de gente que pica muito picado o brócolis e coloca ele quase cru, ai coloca o arroz e um pouco de água pra finalizar o cozimento, mas isso não é o mais indicado
      boa sorte
      beijão

      Reply

      • Paty
        12 de julho de 2014 @ 20:15

        Obrigada!!! Ficou maravilhoso…mas ainda não consegui deixar meu arroz verdinho…rsrs…vou ter q colocar corante…kkkkk

        bjos

        Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.